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2012年01月22日
ある日の夕食準備で~す。(椎茸と春菊の和え物)
前回からずいぶん日にちが過ぎ、とうとう年も明けてしまい、すっかり遅くなりましたが・・・・。
【明けましておめでとうございます。今年もどうぞ宜しくお願いします】
暮れは、椎茸をお歳暮やおせち料理の材料として沢山のお客さんに使って頂きました。有難うございました。
1月もお返し物などで多く使って頂いています。
今年もいろいろなご要望に応えられるようにおいしい椎茸作り頑張ります。
ブログも少しづつではありますが、色いろお知らせしたいなと思っています。
それではある日の夕食の一品です。
春菊の味を生かせるように戻した乾椎茸を煮詰めないようにやさしい味に煮含めます。
春菊を色よくゆで(水で冷まししぼります)椎茸と和えます。ゆずの皮などのせます。ほうれん草と和えても美味しいですね。
【明けましておめでとうございます。今年もどうぞ宜しくお願いします】
暮れは、椎茸をお歳暮やおせち料理の材料として沢山のお客さんに使って頂きました。有難うございました。
1月もお返し物などで多く使って頂いています。
今年もいろいろなご要望に応えられるようにおいしい椎茸作り頑張ります。
ブログも少しづつではありますが、色いろお知らせしたいなと思っています。
それではある日の夕食の一品です。
春菊の味を生かせるように戻した乾椎茸を煮詰めないようにやさしい味に煮含めます。
春菊を色よくゆで(水で冷まししぼります)椎茸と和えます。ゆずの皮などのせます。ほうれん草と和えても美味しいですね。
Posted by なば屋 at
17:39
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