お惣菜・・椎茸の甘酢漬け出来ました。
7月、8月 御中元や初盆のお返し等のご注文を沢山頂きました。有難うございました。無事皆さんにお届けする事ができホッとしています
お盆は、息子達や孫達が帰省しバーベキューや花火をしたり、盆踊りに参加したりとても賑やかに楽しくすごしました。
少しお休みしていた惣菜の新商品作りを再開し、先日出来上がりました。
香りづけにローリエも使っていますので、純和風ではないミックスした不思議な味になっています。
ラベルのデザインがよく合っていて素敵です。
はまゆうワークセンター大野城のスタッフの福田梓さんが、それぞれの商品に合わせてラベルをデザインしてくださっています。ありがとうございます。
そして今回も
農産加工連続セミナー講師 尾崎正利先生にいろいろとご指導頂きました。有難うございました。これからも宜しくお願いします。