
2015年07月20日
新しいお惣菜が出来ました!
新しいお惣菜が出来ました。
《椎茸と茎わかめのほっこり煮》です。

山の幸〈乾しいたけ〉と海の幸〈茎わかめ〉を甘辛く炊き合わせました。
茎わかめは、ご縁があって福岡 糸島産のわかめを使わせてもらっています。
新鮮でとてもおいしいわかめです。出会えてほっこり
4種類のお惣菜をつくっています。

田舎のおかんのおかずをどうぞ食べてみてください
今,御中元や初盆のお返しのご注文を頂いています。
椎茸のご注文だけでなく、椎茸と竹の子、お惣菜の詰め合わせなどいろいろなご希望を頂いています。
ご注文に合わせて準備をしたり、発送や配達をしています

ありがとうございます
《椎茸と茎わかめのほっこり煮》です。
山の幸〈乾しいたけ〉と海の幸〈茎わかめ〉を甘辛く炊き合わせました。
茎わかめは、ご縁があって福岡 糸島産のわかめを使わせてもらっています。
新鮮でとてもおいしいわかめです。出会えてほっこり

4種類のお惣菜をつくっています。
田舎のおかんのおかずをどうぞ食べてみてください

今,御中元や初盆のお返しのご注文を頂いています。
椎茸のご注文だけでなく、椎茸と竹の子、お惣菜の詰め合わせなどいろいろなご希望を頂いています。
ご注文に合わせて準備をしたり、発送や配達をしています


ありがとうございます

Posted by なば屋 at 23:05│Comments(1)
この記事へのコメント
先日手配頂いた椎茸、贈り先の方に好評で生産者様に宜しくお伝え下さいとのお言葉を頂きました。
贈った側も嬉しい気持ちになりました(*^^*)
いつもありがとうございます。
贈った側も嬉しい気持ちになりました(*^^*)
いつもありがとうございます。
Posted by 池田在住 at 2015年09月25日 23:37
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。 |